Categoria la Posizione Food and Beverage & Culinary
Sede The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
Tipologia Full-Time
Lavora da remoto? N
Trasferimento? N
Tipo posizione Non-Management
Riepilogo posizione
Preparare gli ingredienti per cucinare, compreso porzionare, tritare e conservare il cibo. Lavare e sbucciare frutta e verdura fresca. Pesare, misurare e mescolare gli ingredienti. Preparare e cuocere il cibo secondo ricette, standard di qualità, standard di presentazione e lista di controllo per la preparazione del cibo. Preparare cibi freddi. Azionare forni, stufe, griglie, microonde e friggitrici. Testare gli alimenti per determinare se sono stati cotti a sufficienza. Monitorare la qualità del cibo durante la preparazione. Allestimento e smontaggio postazione di lavoro. Servire il cibo in porzioni adeguate su recipienti adeguati. Lavare e disinfettare l'area della cucina, i tavoli, gli utensili, i coltelli e le attrezzature. Controllare e garantire la correttezza della temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza e protezione; segnalare al manager esigenze di manutenzione, incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; formazione completa sulla sicurezza e certificazioni. Garantire che l'aspetto dell’uniforme e del personale sia pulito e professionale; mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie; proteggere i beni aziendali. Parlare con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale. Sviluppare e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri; fare team per il raggiungimento di obiettivi comuni; ascoltare e rispondere in modo appropriato alle preoccupazioni degli altri dipendenti. Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità. Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai supervisori.
